中秋佳节,温情满溢——电气与能源工程学院温情献礼全院师生
发布时间: 2024-09-14   浏览次数: 10

中秋佳节将临,为深入传承与弘扬中华优秀传统文化,营造温馨、和谐的节日氛围,电气与能源工程学院于9月13日下午,在电气楼304会议室温馨举办了中秋月饼发放仪式。学院党总支副书记、副院长张小顺、分团委副书记刘婧雯,以及一群热心的学生志愿者,共同为全院师生送上了节日的甜蜜与祝福。

活动现场,同学们满怀期待地排起长队,秩序井然地领取着这份来自学院的特别礼物。每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,手中紧握的月饼仿佛承载着学院对每位师生深深的关怀与祝福。学生们纷纷表示,这份意外的惊喜让他们感受到了家的温暖,也更加坚定了努力学习的决心。通过发放月饼这一传统而又温馨的方式,不仅让师生们共同体验了中秋佳节的传统习俗,更在无形中拉近了彼此的距离,增强了团队的凝聚力。

此次中秋月饼发放活动,不仅是我院对中华优秀传统文化的一次深情致敬,更是学院人文关怀精神的生动体现。它像一股暖流,温暖了每一位师生的心田,让学院成为了一个充满爱与关怀的大家庭。