电气与能源工程学院隆重迎接2024级普高新生入学
发布时间: 2024-09-10   浏览次数: 10

金秋九月,电气与能源工程学院于9月8日迎来了充满希望与活力的2024级新生。为确保此次迎新工作顺利进行,学院领导高度重视,与辅导员团队及学生工作骨干前往海安校区,迎接每一位新同学的到来。

迎新现场,秩序井然,气氛热烈。学院党总支副书记、副院长张小顺对一线工作人员和学生志愿者的辛勤付出表示赞赏,并对他们展现出的专业素养与服务意识给予了充分肯定。他强调,迎新工作是学院展示形象、传递温暖的重要窗口,要求所有工作人员务必以高度的责任心和使命感,确保每位新生都能顺利、愉快地开启大学生活。

学生会主席及各部门部长以身作则,带领广大学生干部积极参与到迎新工作中来。他们身穿统一的服装,面带微笑,以最专业的态度和最贴心的服务,为新生提供全方位的帮助。从入学指引、手续办理到行李搬运、校园介绍,每一个环节都力求做到细致入微、周到全面,让新生在踏入校园的第一刻便能感受到学院大家庭的温暖与关怀。

学院领导和辅导员老师还深入学生宿舍,与新生及家长进行亲切交流。他们详细询问新生的生活安排与适应情况,耐心解答家长们的疑问与关切,并鼓励他们放心将孩子交给学院培养。同时,学院领导还向新生们介绍了学院的发展历程、师资力量、教学设施及科研成果等方面的情况,鼓励他们珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与实践活动,为自己的未来奠定坚实的基础。

新生活,新起点,新希望。电气与能源工程学院将为2024级新生提供一个良好的学习与生活环境。相信在学院全体师生的共同努力下,新生们定能在这片充满机遇与挑战的土地上茁壮成长,绽放出属于自己的光彩,书写出属于自己的辉煌篇章。