新生大礼包:开启大学生活的新篇章
发布时间: 2024-09-10   浏览次数: 10

98日,电气与能源工程学院在海安校区土木楼104108教室举行新生大礼包发放仪式,以最诚挚的热情和最贴心的关怀,为新入学的4个专业8个班级的新生同学们注入满满的正能量与希望。

在学院党总支副书记、副院长张小顺,新生辅导员陈蓓蓓和胡刀老师的带领下,这份精心准备的“梦想礼包”逐一送到了每一位新生手中。礼包内容丰富多样,不仅包含了实用的生活必需品、学习文具,还特别设计了一系列具有学校特色的纪念品,包括印有学院标志的文化衫、鸭舌帽以及精致书签等,每一件物品都蕴含着学院对新生的深切期望与美好祝福,让新生们在收到礼包的那一刻,就能感受到家的温暖与归属感。

在发放仪式上,张书记和老师们不仅亲手将礼包递交给新生,还相互交流关于校园适应问题以及未来规划等,这不仅拉近师生距离,也让学生感到家一样的温暖,现场氛围十分融洽。

张书记还强调,学院始终致力于为学生们提供最好的学习环境与资源,并希望新生们能够充分利用这些条件,努力追求学上的卓越。同时,他也提醒新生们要注重身心健康,保持积极的心态,勇敢面对挑战。新生大礼包不仅体现了学校对新生的生活关怀,更是一种精神上的鼓励和引导。它有助于新生更好地适应大学生活,激发学习热情,培养良好习惯,为未来的学业和人生道路奠定坚实的基础。