南通理工学院“倍福项目精英班”赴沪参观学习:探秘倍福中国总部
发布时间: 2024-07-06   浏览次数: 10

202474日,电气与能源工程学院“倍福项目精英班”的34名学员,在紧张的期末考试后,启程前往上海,展开了一场充满期待的实地考察之旅。目的地是位于上海市北高新园区的倍福中国总部,此次访问旨在深化理论知识、拓展视野,近距离接触自动化领域的前沿科技。

倍福中国团队热情欢迎南通理工学院师生的到来。工作人员细心安排,将学生分成两组,由经验丰富的工程师陪同,开始了他们的探索之旅。

首站是一楼的产品展厅,展示了倍福的各类明星产品,涵盖控制模块、驱动系统和软件解决方案等。工程师们耐心讲解每个产品的设计理念、技术特点及在实际工业场景中的应用案例,为同学们带来了全面的视野和深刻的学习体验。

随后,他们移步至二楼的培训教室。倍福的培训师详细介绍了公司的发展历程,从创业初期的艰辛到如今成为全球自动化制造业的领导者。特别强调了倍福产品在推动工业4.0的重要作用,以及公司如何通过持续创新为客户提供开创性的技术和解决方案。

这次参观学习不仅是南通理工学院倍福项目精英班与行业前沿的深度对话,也是倍福中国总部与高校合作交流的重要一步。双方的合作将为培养更多具备实战能力的优秀人才奠定坚实基础,共同促进自动化行业的繁荣与发展。