发布时间: 2024-07-05   浏览次数: 10

74日,我院顺利举办新能源科学与工程“3+2”贯通培养项目暑期夏令营活动,江苏工程职业技术学院新能源装备技术专业大一、大二同学参加了此次夏令营的活动。

活动上午,同学们参观了学校的校史馆、思政馆、图书馆和工程训练中心,感受学校的文化与科技理念;活动下午,卢卫萍院长给同学们做了精彩的报告,重点围绕学院建设、专业师资力量、人才培养模式、学生就业情况展开细致分享,同时给同学们提出了规划与建议,过程中同学们踊跃参与交流研讨。学院还精心准备了优秀学长学姐说、风电机组模型、光伏电站展示,光伏发电、光伏模拟追光等实验演示,同学们参与积极性很高。

活动结束,全体同学在学院门口合影留念。同学们纷纷表示,夏令营活动让他们对南通理工学院有了更为深入的了解,对新能源科学与工程专业有了更为坚定的选择,他们要像优秀的学长学姐学习,学好专业知识,提高实践能力。至此,暑期夏令营活动完美落幕。