电气与能源工程学院教工支部开展党纪学习教育专题学习会
发布时间: 2024-05-30   浏览次数: 73

根据学校党委统一部署529日,电气与能源工程学院教工支部开展党纪学习教育专题学习会。会议由电气与能源工程学院党总支副书记张小顺主持。电气学院教工支部全体党员参加会议。

会上,书记从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨意义以及抓好《条例》的贯彻执行,以严明的纪律推进党的自我革命三个方面对《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。并对所有教师党员提出了四点期望:一是守纪律讲规矩,立足本职岗位,身体力行,做好榜样;二是提高业务水平,加强学习,提升教学能力;三是拥有慈母的爱心,关心关爱每一个学生;四是严以修身,严以律己。

此次会议是对全体党员的一次深刻思想洗礼,严明了党的纪律,有助于党员们自我净化、自我完善、自我革新、自我提升能力