电气与能源工程学院领导一行赴南通诺德瑞海洋工程研究院调研
发布时间: 2022-03-11   浏览次数: 162

310日,电气与能源工程学院院长吴建国、科技与产教合作处副处长王凤琴一行到南通诺德瑞海洋工程研究院有限公司调研。公司总经理肖先刚、副总张晓辉接待了我校一行。

吴建国院长就“诺德瑞海洋工程产业学院”的具体实施提出了明确思路,积极推进与公司构建科技服务平台,旨在人才共育、科研合作、项目合作等方面开展进一步深度融合。双方就科技服务平台的共建细节进行了协商,为产业学院的发展明确了方向,同时就新专业申报进行了沟通交流。

随后,召开了学生座谈会,旨在关心学生在公司的就业工作、生活情况。同学们对企业给予的培训指导、薪资待遇、工作环境、住宿环境都较满意。吴建国院长鼓励大家充分利用好公司平台,要不断提高自身的工作能力,成为船舶行业的优秀人才。