电气与能源工程学院召开年末教职工大会
发布时间: 2021-12-30   浏览次数: 232

1229日下午,电气与能源工程学院于电气楼304会议室召开2021年末全体教职工大会。本次会议由院长吴建国主持,学院全体教职工参与了本次会议。

首先,吴建国院长传达了省第十四次党代会报告精神。重点围绕大会的主题、历史性成就、光荣使命、重点要求与重点工作,并结合江苏高等教育的实际情况进行了传达。

吴建国院长要求全体教工必须从以下三个方面做好工作。一要认真学习,深刻领会大会的重大意义。要把学习贯彻省第十四次党代会精神与深入学习党的十九届六中全会精神紧密结合起来,将思想和行动统一到大会精神上来,掀起学习宣传贯彻热潮。二要做好本职工作,不断发挥党员先锋模范作用,把大会精神贯彻落实到立德树人的根本任务中。三要砥砺前行,书写学院高质量发展新篇章。将当前和今后各项重点工作统筹起来,不断深化内涵建设,全面提升人才培养质量和服务地方经济建设与社会发展能力。

随后,吴建国院长就学院2021年学科建设、教学科研、师资队伍建设、人才培养、学术交流等重点工作进行了回顾和总结,并提出2022年学院总体工作思路,并就全体教职工考核工作进行了安排和部署。

最后,副院长卢卫萍部署了学期末的教学工作,要求每位教师切实做好期末考试监考、阅卷工作,加强学生考风考纪教育;要做好大四学生毕业设计(论文)指导工作,促进学科专业一体化建设。

学院的本次大会,以学习省第十四次党代会精神为契机,统一思想,对学院各项工作进行了总结和下一步的部署,为学院今后各项工作的开展指明了方向。