电气与能源工程学院举行电子信息工程专业学士学位授权增列审核专家评审会议
发布时间: 2021-12-21   浏览次数: 226

12月20日,电气与能源工程学院电子信息工程专业学士学位授权增列专家评审会在学校紫琅厅顺利举行。会议邀请来自江苏大学、华东理工大学、南京工业大学、南通大学、江苏科技大学等高校的电子信息专业领域5位专家教授参与评审。鉴于防疫形势依然严峻,评审会采取线上、线下相结合的方式进行。副校长吴国庆、教务处处长黄天成、电气与能源工程学院院长吴建国、党总支副书记兼副院长张小顺、副院长卢卫萍、专业带头人周晖教授、电子信息教研室主任王青以及电子信息工程专业教师和学生代表出席了本次会议。

首先,吴国庆代表学校致辞,简要介绍了南通理工学院及电子信息工程专业的基本情况,感谢各位专家在百忙中能参加本次评审会,诚挚希望留下宝贵意见。

会上,与会专家听取电子信息工程专业带头人周晖的专业汇报。随后,专家组成员根据各自的分工,查阅了专业建设、教学条件及教学管理和质量保障制度等相关材料,实地考察了实验室、图书资料室,召开了专业教师和学生代表座谈会,并进行了相关质询。最后,专家组充分肯定了电子信息工程专业建设成绩,也提出了在人才培养和课程建设方面的指导性建议。

电子信息工程专业将以此为契机,不断提升专业办学水平和人才培养质量。