王宝根校长到电气与能源工程学院调研指导工作
发布时间: 2021-11-12   浏览次数: 195

1112日上午,王宝根校长到电气与能源工程学院走访调研指导工作,校长助理王振兴陪同调研。电气与能源工程学院班子成员参加了调研会。

院长吴建国就学院发展思路、班子建设、人才队伍等方面做了全面汇报,副院长卢卫萍、党总支副书记张小顺就各自分管的工作介绍了学院学科建设、人才培养、服务地方经济发展、辅导员队伍建设等情况。

王宝根校长对学院的办学特色和成绩给予充分肯定,对学院在人才培养和技术服务等方面为学校发展做出的贡献表示感谢。他对学院建设提出3点要求,一是要加强人才队伍建设,坚持“引”和“培”相结合,多种途径提高高层次人才规模和质量。二是要加强专业建设,突出专业特色和优势,不断提升社会认可度。三是要加强平台建设,提高站位、统筹谋划,为培养高质量技能人才提供科研支撑。最后王宝根校长对学院发展中的相关问题给予解答,提出了解决思路。