我院吴建国教授一行探访企业关爱学生实习
发布时间: 2021-11-11   浏览次数: 214

为进一步加强对2022届学生实习工作的指导,切实了解学生的工作情况及生活状态,密切加深与实习企业的合作,11月8日,电气与能源工程学院院长吴建国教授一行5带领35名学生前往科瑞恩智能制造有限公司(南通)进行实习。

吴建国一行在总经理刘俊康的带领下,参观了企业的各个生产环节,了解了企业发展的历程。随后,吴建国为学生召开了现场实习动员会,介绍和分析了企业的基本情况,以及各个岗位的工作任务和职责,勉励同学们努力学习、踏实工作,不断提升自己的综合能力,为校争光。

此次活动,不仅体现了学院领导对实习环节的重视,更是通过与企业的深入交流,进一步了解企业的真实需求,对学院下一步的校企合作及优化人才培养提供了第一手资料,为今后学院人才培养与输出奠定了坚实的基础。