电气与能源工程学院举办专场招聘宣讲会
发布时间: 2021-10-21   浏览次数: 191

10月18日至21日,电气与能源工程学院邀请王子造纸有限公司、通富微电股份有限公司、中天钢铁集团有限公司、北京经纬恒润科技股份有限公司、秦淮数据集团有限公司、四方科技集团股份有限公司、中天科技集团有限公司、南通爱镭特激光设备有限公司、江苏科瑞恩自动化科技有限公司及江苏通明电力工程有限公司等十家企业到我校开展校园专场宣讲会。本次宣讲会面向电子信息工程专业、电气工程及其自动化专业、自动化专业,提供接近四百个岗位,我院18级电信、电气、自动化专业全体学生参加。

宣讲会上,各企业代表围绕行业前景、企业文化、人才需求、培训机制等方面进行讲解,为在场学生分析了当前行业的就业形势,鼓励同学们珍惜机会,认清自身优势,做好职业生涯发展规划,在将来的实习工作中不断充实自己的理论知识,真正做到将自己所学的专业知识与企业实践相结合。宣讲会后,学生们积极投递简历,积极表达自己的求职意愿,各企业代表也耐心细致地回答了同学们的问题,并对同学们的加入表示欢迎。

本次宣讲会为同学们拓宽就业渠道的同时,进一步深化了校企合作,促进双方共同培养高质量应用型人才,为社会经济发展提供强大助力。