电气与能源工程学院举办船海专场招聘宣讲会
发布时间: 2021-10-21   浏览次数: 163

10月12日至20日,电气与能源工程学院邀请南通象屿海洋装备有限责任公司、招商局重工(江苏)有限公司、吉宝(南通)船厂有限公司、新时代造船有限公司、扬子江船业集团公司五家企业陆续到我校开展专场宣讲会。本次宣讲会面向船舶与海洋工程专业,提供将近一百个岗位,电气与能源工程学院18级船舶与海洋工程专业全体学生参加。

宣讲会上,几家企业的相关负责人依次通过播放宣传片、PPT展示、现场答疑的方式向同学们展示了企业的背景、企业布局、企业文化、企业人文活动以及本次招聘岗位及人数,同时向同学们介绍了企业的员工设施及住宿环境等。

本次宣讲会加强了我院与企业的交流合作,充分发挥我院专业的资源优势为学生的实习、就业和未来发展拓宽渠道,同时也以我院学科、专业和人才的优势为企业发展提供支持和服务,促进双方的互利共赢。