创新创业学院廖英杰、秦燕一行来电气与能源工程学院调研指导工作
发布时间: 2021-10-18   浏览次数: 162

1015日下午,学校创新创业学院院长廖英杰、副院长秦燕一行四人到电气与能源工程学院调研走访创新创业工作,电气与能源工程学院院长吴建国、副院长卢卫萍、党总支副书记张小顺、新能源教研室主任刘俊峰、辅导员黄橙等参加座谈交流,会议由院长吴建国主持。

吴建国首先代表学院对创新创业学院领导来我院调研交流表示欢迎,并介绍了学院在创新创业教育方面的基本情况和存在的问题。廖英杰全面介绍了学校创新创业教育的现状、重点工作和改革发展思路及举措。随后卢卫萍、张小顺分别就学科竞赛、创新创业学分认定、创新创业教育课程建设与项目申报、大学生创新创业项目和训练计划等工作发表了相应意见和建议。与会双方就共同关注的问题,展开了热烈讨论。

最后,廖英杰对电气与能源工程学院在创新创业教育方面的工作给予了充分肯定,并表示将积极吸纳学院意见和建议,全力支持和帮助学院及广大师生开展创新创业教育方面的工作。