我院召开2021年秋季新学期全体教职工大会
发布时间: 2021-09-06   浏览次数: 206

开学伊始,为了使新学期开好头、起好步,发挥每一位教职工的工作热情,促进学院教育教学工作稳步提升,94日下午,电气与能源工程学院在电气楼304会议室召开2021年秋季新学期全院教职工大会。会议由院长吴建国主持,学院全体教职工参加。

首先,吴建国院长介绍了学院引进的新教师,对新教师的到来表示欢迎。会上,副院长卢卫萍对新学期的教学、管理工作进行了安排部署,强调任课老师要提前做好开课前的线上教学准备工作,确保理论教学进度的顺利推进。

党总支副书记张小顺就学院搬迁工作、疫情防控工作、老生返校和新生报到工作、招生收尾工作、2021届毕业生就业工作等进行了具体部署。

院长吴建国全面部署了新学期重点工作。在教育教学改革、一院一品、校企合作、宣传报道、就业服务、人才培养、考研指导等方面进行了部署指导。新学期已开始,吴院长围绕本学期工作要点,进一步明确工作目标、工作思路和实施路径,积极推进各项工作进展。他希望全体教职工全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,按照学校统一部署,振奋精神、努力工作、求实求效、扩优提质,确保各项工作顺利落实。