我院学生支部召开“学党史 悟思想 办实事开新局”专题组织生活会
发布时间: 2021-07-13   浏览次数: 212

根据学校党委统一部署,7月13日下午,我院学生支部召开“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题组织生活会。会议由支部书记向凝主持,全体学生支部党员参加会议。

会上,向凝书记汇报半年来党支部开展工作情况特别是党史学习教育开展情况。随后支部所有党员同志紧扣主题,结合工作实际,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况,深入交流学习体会,查找差距不足,相互帮扶提高,进一步提升党史学习教育成效。

最后,学院党总支副书记张小顺做总结发言,他指出,作为一名党员,一名高校学生工作者,一定要落实立德树人根本任务,把党史学习教育与加强和改进思想政治工作结合起来,把党史学习教育与推动学院高质量发展结合起来,做到党史学习教育和学生工作两不误两促进,不断提高学生工作满意度。