我院召开学生座谈会
发布时间: 2021-06-17   浏览次数: 291

6月16日下午,我院在C523召开学生座谈会。本次座谈会由团总支书记向凝主持,学院质量管理员陈洁老师和各班信息员参加。

向书记强调,此次座谈会的目的是在平等、轻松、开放的氛围中倾听学生心声,更好地了解学生们的学习和生活情况。各班信息员积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言反馈学情,提出了合理的意见和建议。陈洁老师认真聆听、详细记录了学生提出的各种问题,向书记也针对部分问题进行了现场解答,并表示学院将对这些问题进行梳理、汇总和研究,以尽快拿出解决方案,及时反馈给学生。

此次座谈会在学院与学生之间构建了和谐的交流平台,为营造健康和谐的学习生活环境提供支持,对教育教学工作优化提升有着积极的推动作用,深入贯彻了我校“真心办学,良心育人”的理念。