我院新能源科学与工程专业顺利开展2021届学生毕业设计(论文)答辩
发布时间: 2021-06-07   浏览次数: 284

我院2021届新能源科学与工程专业学生毕业设计(论文)答辩(第一批次)于6月2日下午顺利开展,卢卫萍副院长、刘俊峰老师、李清老师、丁春雷老师、顾园园老师和纪燕男老师担任答辩评委老师,11名学生参加了本次答辩,多名学生进行观摩。

学生们结合答辩PPT围绕毕业设计(论文)的研究背景及意义、研究思路及内容、研究方法及过程、研究成果展示及其应用以及研究创新点等展开汇报。随后答辩组老师们对每个学生的毕业设计(论文)框架、书写格式、研究内容等多个方面进行了详细点评,点评全面且具有针对性,他们肯定了学生在毕业设计(论文)书写过程中所付出的努力,同时也结合学生的汇报内容就相关问题提出了修改建议,明确了需要进一步完善的内容。

评委老师们指出,本科生毕业设计(论文)答辩对大家来说是一次难忘的经历,希望大家能够认真听取意见和建议,积极与自己的指导老师进行沟通,以完成一篇高质量的毕业设计(论文),为自己的本科生涯画上圆满的句号。