沈超副校长带队调研江苏力德尔电子信息工程技术有限公司
发布时间: 2021-05-25   浏览次数: 240

5月20日上午,沈超副校长、质评处刘根东副处长、校级督导王业明教授到电气与能源工程学院实习就业基地——江苏力德尔电子信息技术有限公司进行调研,深入到企业了解学生实习就业基地的建设情况,电气与能源工程学院吴建国院长、卢卫萍副院长陪同参加。

首先,企业的人力资源总监陈诚、公司副总吴建新介绍了企业的发展历程、带领大家参观了企业的研发中心、制造中心,对公司的业务范围,产品的研发、生产、制造、测试流程进行讲解,并对我校学生在企业的工作、实习情况进行了汇报。

调研组通过参观、听取汇报、与实习学生交流的方式了解实习基地的运行情况。沈超副校长表示,江苏力德尔电子信息技术有限公司是一家技术密集型的企业,与我院应用型人才培养的目标非常契合,与我校电气、自动化、电子信息、机械等专业都非常对口,校企前期的合作基础很好,希望校企双方深度融合,打造优质产学研合作基地。

座谈会中,吴建国院长与企业进行深度探讨校企共建实验室、“3+1”人才培养改革试点的实施方案,双方形成了初步的共识,为下一步的具体实施打下了基础。