上海海事大学物流科学与工程研究院来我院进行宣讲
发布时间: 2021-05-21   浏览次数: 238

519日下午,上海海事大学物流科学与工程研究院教师代表来我院进行宣讲,学院2018级考研学生参加宣讲会。

会前,学院领导向上海海事大学的老师们表示热烈欢迎,双方对我院往届毕业生在上海海事大学读研的情况进行交流。宣讲会上,上海海事大学的姚老师对物流科学与工程研究院的组成结构、专业设置和师资力量等方面进行讲解,并结合我院学生特点,着重介绍了控制科学与工程专业,让学生们对此专业的研究方向、主要学术成绩、科研条件和研究生培养方案有了初步的了解。姚老师鼓励在场学生们制定合理的考研复习计划,注意方法,努力实现自己的考研梦。

本次宣讲会,让学生们通过对上海海事大学研究生院的了解,进一步明确了自己的考研专业方向,并且让他们深刻意识到要不断提升自己的专业能力,为之后的考研和研究生学习做好充分准备。