我院电子信息工程教研室召开课程建设研讨会
发布时间: 2021-05-14   浏览次数: 241

512日下午,我院电信息工程教研室全体教师在C315办公室召开了电子信息工程专业课程建设研讨会。

研讨会中,教研室主任王青老师对电子信息工程专业课程建设做了详细介绍,同时就子信息工程专业课程建设给出了点建议:一是可以从翻转课堂入手循序渐进完善建设内容;二是建立课程建设团队,注重团队分工协作;三是积极申请校级、市级和省级课程建设方面的研究课题。随后,陆小春老师就如何建成具有电子信息专业特色的课程,如何进行翻转课堂设计,凸显课程建设的创新性和与会老师进行了沟通和交流,并明确了课程建设的目标是为了更好的服务学生学习、服务教师教学。

最后,参与课程建设的各位青年老师就课程建设的一些具体问题进行了深入的沟通和讨论。此次研讨会对于促进子信息工程专业课程建设起到积极的作用。