我院自动化教研室召开实验室建设和课程建设研讨会
发布时间: 2021-05-14   浏览次数: 211

57日下午,我院自动化教研室全体教师在C415办公室召开了实验室建设和课程建设研讨会

刚完成学士学位评估工作,现主要任务还是专业建设,要建设好专业,课程和实验室很重要。省级一流课程开始申报,新一轮实验室建设工作也开始,针对这些工作,教研室人员进行一次研讨首先是高洁老师就相关文件予以解读,随后教研室老师一同前往电气楼查看实验室建设情况。

回到办公室后,老师们各抒己见,发表了自己对实验室建设和课程建设的意见,范煜教授指出认识实习需要展览式的实验室,有利于学生直观的认识专业知识,郭教授认为随着学院发展,专业壮大,自动控制原理实验室设备应该与时俱进,且要扩建。才可以满足课程建设的需要。通过此次研讨,教研室确定了实验室建设方向,并着力推动一流课程建设,进一步完善专业核心课的线上资源,为下一轮一流课程申报做准备。