我院召开生产实习与毕业设计(论文)动员会
发布时间: 2020-10-23   浏览次数: 184

1022日晚我院2017级生产实习与毕业设计(论文)动员大会在大礼堂举行,会议由副院长卢卫萍主讲、党总支副书记张小顺主持,全体2017级学生参加动员会。

卢院长从生产实习的目的与意义讲起,围绕实习的各个环节为同学们答疑解惑,并对实习期间的安全、时间规划、规章制度等提出要求。随后,卢院长强调,在毕业设计(论文)的选题上要遵循两点要求:一、符合所学专业的培养目标及教学基本要求二、尽可能结合社会需求,生产实践科研工作和实验室建设任务。最后,卢院长提出校企双方会为同学们的毕业设计(论文)提供丰富的资源和专业的指导,同时也希望同学们充分重视生产实习和毕业设计(论文),积极开展调研与准备工作。

本次动员大会的召开,体现了我院对学生生产实习和毕业设计的重视,也让同学们对这两项任务有了全方位的了解,为同学们鼓足信心,生产实习和毕业设计工作的顺利开展打下了坚实的基础。