我院召开学生干部迎评动员会
发布时间: 2020-09-30   浏览次数: 173

评估在即,为了强化我院学生对教学合格评估工作的整体认识,以优秀的精神面貌参与到迎评中来,9月29日下午1点,院长吴建国教授在C214主持开展迎评动员会,学院全体学生干部参加会议。
    会中,吴院长强调,此次评估意义重大,切实关系到学校发展的大局,关系到全校师生的切身利益,广大同学应给予充分重视,而各位学生干部做好表率作用的同时,在学习和生活的细节中督促同学们规范行为,主动配合学校各项工作,共同营造良好的班风学风。最后,吴院长还要求各班积极开展“如何迎接合格评估”主题班会,为此次合格评估做好充分的准备。
    本次动员大会增强了全体学生干部在迎评活动中的荣誉感、责任感和使命感。在座的学生干部纷纷表示:一定牢记责任,以主人翁的姿态参与到学校迎评促建的各项工作中去,不断提高自身道德修养,紧密团结广大同学,为评估的顺利通过贡献自己的力量。