我学院走访桐昆集团(江苏嘉通能源有限公司)
发布时间: 2020-08-07   浏览次数: 1203

为进一步落实电气与能源工程学院2021届毕业生生产实习、毕业设计及就业工作;为能准确把握产业、行业发展的新动态;企业对人才素质的新要求,2020年8月7日,电气与能源工程学院院长吴建国、副院长卢卫萍、副书记张小顺,前往桐昆集团(江苏嘉通能源有限公司)进行走访交流,江苏公司执行经理于汉青先生热情接待了吴院长一行,对校企深度合作表示热烈欢迎和赞同。
    桐昆集团股份有限公司是一家投资石油炼化,以石化PTA、聚酯和涤纶长丝制造为主业的大型上市公司。丁经理为吴院长一行介绍了企业建设情况、组织架构、企业文化、经营范围、未来规划等情况,企业宣传片充分展现了公司的实力与发展前景双方从生产实习实践、人才培养等多个方面进行了建设性的沟通交流通过此次企业调研活动,实地了解了企业的各项需求,为校企合作打下了坚实的基础,找准了培养企业急需人才的方向,同时也为学校的专业群建设提供了的实践依据,为我院人才培养方案的修订、强化实践教学管理、加强专业建设,培养更多符合企业需求的高素质技能型人才提供了新的思路。