我院举行“从‘新’到‘专’——说说我的工作”教职工演讲比赛
发布时间: 2020-07-09   浏览次数: 261

78日下午,我院在C-204举行主题为“从‘新’到‘专’——说说我的工作”教职工演讲比赛,学院11名青年教师参加比赛,院长吴建国、副院长卢卫萍、党总支副书记张小顺以及校演讲比赛获奖教师担任评委。

比赛中,选手们紧紧围绕主题,结合亲身经历,声情并茂多角度诠释了自己对教育事业的热爱之情,他们畅谈初心、放远目标,表达实现专业快速成长和承担社会责任的坚定信心。经过激烈的角逐,施红如荣获一等奖,孙婷婷、周陈炎获二等奖,马丽军、李清、纪燕男获三等奖。最后,吴建国院长对此次比赛进行点评,他充分肯定了选手们的表现,并鼓励青年教师们积极投入到教育教学中去,提前做好职业规划,确立发展目标,不断提高自身业务水平,要善于学习、勤于反思、敢于创新。

此次比赛在丰富学院教职工文化生活的同时,进一步促进了青年教师的职业成长,激发了他们爱岗敬业、关爱学生的工作热情,增强了学院的向心力和凝聚力。