我院举办“走近企业谋就业”交流活动
发布时间: 2020-05-29   浏览次数: 194

突如其来的新冠疫情影响了经济的发展,也使大三、大四学生的实习就业受到了影响。为了让我院自动化专业、电气工程及其自动化专业学生的专业实习以及就业工作更好地开展,5月28日下午,电气与能源工程学院邀请企业院长孙志忠高级工程师在 C-210 会议室举办“走近企业谋就业”交流活动,自动化专业、电气工程及其自动化专业2017级、2018级部分学生参加了此次活动,活动由电气与能源工程学院院长吴建国主持。

孙志忠高级工程师向同学们推荐了江苏超越新能源科技集团股份有限公司,给大家介绍了企业的发展历程、成品的市场定位及公司的发展前景,重点介绍了电子IT和智能装备系列、综合新能源产品及设备 、新电气及元件新材料等产品设备,并结合介绍企业文化、人才培养模式和员工职业发展路径,给在座的同学们给予了就业指导。

由于疫情的影响,同学们虽然不能亲临企业参观,但通过孙志忠老师的精彩演讲,同学们如身临其境。这样的交流活动,开阔了同学们的视野,大家纷纷感慨要学好专业、时刻把握机会,紧跟社会需求,为顺利步入社会做好准备。