我院举办江苏力德尔电子信息技术有限公司招聘宣讲会
发布时间: 2020-05-09   浏览次数: 242

2020年5月8日下午,我特邀江苏力德尔电子信息技术有限公司于小礼堂举办招聘宣讲会。本次会议由力德尔公司人事部朱敬伟经理主持,2020届毕业生参加会议

会议开始,朱经理直入主题,大家分析本行业的就业形势。他表示,与往年不同,今年在疫情影响下,各大公司都受到波及,对外招收名额都有了一定下滑大学生就业形势越来越严峻希望同学们能够珍惜就业机会,主动就业。随后,朱经理从薪资待遇、晋升通道、福利待遇、招聘岗位这四个方面展示出力德尔一个以人为本、追求卓越、实力雄厚的公司并诚挚邀请大家加入力德尔这个大家庭,在这个平台上尽情绽放自己的光彩。

本次宣讲会的召开,让同学们深入了解当前的就业形势和企业人才需求,在引导同学们明确就业方向的同时,深化了校企之间的合作交流