我院召开学生座谈会
发布时间: 2020-05-01   浏览次数: 175

5月1日下午,我院在C-523会议室召开学生座谈会,座谈会由党总支副书记张小顺主持,各年级学生代表参加会议。
    座谈会中,张小顺书记首先明确了此次座谈会的目的和意义。他指出,本次座谈会旨在听取各年级学生在当前情况下,对后续课程安排及宿舍区管理等方面的意见和建议,充分调动学生参与管理的积极性和主动性,进一步增强学校教学质量和管理服务工作的针对性和实效性。
    随后,学生代表们积极发言,反映出生活和学习上的问题,并提出了合理的意见和建议。张书记仔细聆听、详细记录,针对部分问题进行了现场解答,并表示对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、总结,及时上报上级部门商讨。
    此次座谈会在师生之间构建了和谐的交流平台,有助于学校后续工作的展开,切实解决学生在校期间学习生活等方面的困难,提高学生对学校的满意度,对教育教学工作优化提升有着积极推动作用。