上海电气(江苏)综合能源服务有限公司南通分公司领导 一行来院洽谈校企合作

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-10-22  浏览次数:11

10月22日上午,上海电气(江苏)综合能源服务有限公司南通分公司副总经理刘萍、吴海燕,南通市崇川经济开发区投促局外资基金分局副局长卜元,崇川区现代服务业招商专班科室负责人杨欣蓉一行来校访问交流。我校校长助理、董办主任陈斌,电气与能源工程学院刘国海,副院长、副书记张小顺,副院长卢卫萍参加接待交流。

座谈会上,陈斌代表学校向来宾致以热烈欢迎,他简要介绍了学校的办学历史、规模及服务地方经济、校企合作等方面的基本情况。

刘国海从学科专业建设和人才培养等方面介绍了电气与能源工程学院的基本情况。卢卫萍重点介绍了电气及能源专业师生规模、教学管理、学生就业等情况,深入分析了我院专业的优势。

刘萍副总经理介绍了企业情况、人才需求和招聘岗位,双方一致认为,通过加强校企合作,可以为学生提供更多实践机会以提升学生的综合能力及就业竞争力。双方就共同推进具体项目合作展开了深入的讨论。

会后,由陈斌带领来宾参观了我校张謇管、校史馆等地。

新闻:张优美 拍摄:姜舒