电气与能源工程学院顺利召开企业订单班宣讲会

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-10-19  浏览次数:10

为提升我院学生的就业质量,增强就业竞争力,1018日,我院于科技楼报告厅召开上海电气集团恒羲光伏(南通)有限公司订单班宣讲会。学院副院长卢卫萍、2022级能源专业学生参加活动。就业指导办公室主任张优美主持会议。

副院长卢卫萍从订单班组建目的、实施内容及安排等方面作了深入细致的介绍。她强调,我院学生要抓住订单班契机,积极申报。通过订单班学习、实践,储备更加丰富的专业前沿知识,提升对专业领域行业的认知,强化实践技能,提升就业竞争力,争取以优异的表现提前被企业录用。

就业指导办公室主任张优美阐述了企业的晋升通道和薪资待遇,通过分析当今严峻的就业形势,鼓励同学们要把握机遇,积极报名,争取入围订单班。

此次订单班宣讲会的成功召开,为我院学生提供了更多实践机会和职业发展平台。未来,学院将继续加强与企业的合作与交流,共同探索更多创新的人才培养模式,为培养适应社会需求的高素质人才贡献力量。

新闻稿:吴荣情 拍照:张盛源