电气与能源工程学院顺利举办企业宣讲会

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-10-17  浏览次数:14

2024年10月16日,为助力我院毕业生描绘清晰的职业蓝图,我院特邀南通拓邦锂电池有限公司与惠生清洁能源科技集团股份有限公司,于学术交流中心五楼博悦厅举行招聘宣讲会。就业办公室主任张优美、毕业班辅导员以及2025 届毕业生代表参会。

宣讲会上,两家企业代表分别对企业的发展历程、全球与国内布局以及主要领域的核心技术与发展等层面进行了深入细致的介绍。他们借助企业宣传片、鲜活的案例以及丰富详实的数据,向毕业生们全方位地展现了各自企业在行业中的翘楚地位和广阔的发展前景,使同学们对企业有了更为全面系统的了解。此外,两位企业代表还通过视频与清晰直观的图表,为毕业生们展示了企业的工作环境、生活环境、薪资待遇以及优厚福利,让毕业生们对未来工作的抉择有了更为明晰的认识。

本次企业宣讲活动,不仅为毕业生们搭建了一个了解企业、接轨职场的珍贵平台,更为校企合作构筑了更加坚实稳固的桥梁。相信在不久的将来,我院毕业生们会带着梦想与憧憬,走出校园,以拼搏与奋斗书写属于自己人生的辉煌篇章,为行业发展注入新的活力,为社会的进步贡献自己的力量。

新闻稿:沈正文 拍照:张盛源