电气与能源工程学院举行第六届学生代表大会暨学生会换届大会

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-10-12  浏览次数:10

为持续优化学生会的工作效能,确保学生会成员能够更加有效地履行其职责,2024年10月10日18:40,电气与能源工程学院于图书馆楼海北厅召开第六届学生代表大会暨学生会换届大会。出席此次大会的有电气与能源工程学院党总支副书记、副院长张小顺,分团委书记刘婧雯,辅导员李双洁、张磊、秦四姣老师21级主席团代表方尤誉、田世豪同学以及来自校组织代表和各二级学院学生会主席团代表

全体与会者庄严起立,随着雄壮的国歌奏响,正式拉开了本次会议的帷幕。21级主席团代表田世豪同学在第五届学生会总结性报告中,针对学生会的团队建设、学院活动的组织与文化氛围的营造,以及在此过程遇到的问题与反思,进行了全面而细致的阐述和总结。

22级优秀部长代表刘嘉琦同学在会上细致入微地介绍了包括文档归档、会议记录整理、活动筹备策划及紧急事态应对等多个方面的工作内容,并着重突出了团队协作对于成功完成这些任务的重要性。会上为离任干部优秀部长代表颁发聘书由衷感谢他们对学生会做出的贡献

刘婧雯书记宣布22级主席团和院团委学生副书记名单同时由主席团代表魏子涵同学宣布23级部长名单。23级部长团刘烨同学在换届演讲中提出开展部门特色活动,并邀请学长学姐分享经验,助力迷茫同学迅速明确方向。22级主席张盛源作就职报告,号召大家不忘初心,通过创新第二课堂活动、强化团队协作、实施个人成长计划,并深化服务学院意识,携手共创辉煌。

会议的最后一项议程,张小顺书记讲话。张书记在发言中提出对我院学生会的期望:强化团队建设,加强凝聚力;与校外组织建立联系,引入更多资源;与学生群体沟通,服务学生;勇于尝试与创新;提升综合能力。期待着大家能够携手共进,共同推动学院向更高水平发展,书写更加辉煌的篇章。

本次换届大会既是对过去一年学生会工作成果的总结与回顾,也是对未来一年乃至更长远学生工作规划的展望与部署。我们坚信,在新一届学生会的带领下,学院的各项活动将更加丰富多彩,学生的声音将得到更加充分的聆听与回应,学院的精神风貌也将因大家的努力而更加熠熠生辉。

新闻稿:刘嘉琦   拍照:何佳瑞,袁苏瑞