电气与能源工程学院举办能源企业招聘宣讲会

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-10-10  浏览次数:19

109日下午,我院邀请上海电气恒曦光伏南通有限公司、明阳智慧能源集团于行政楼小礼堂为2025届毕业生进行招聘宣讲。宣讲会由学院副院长卢卫萍主持,就业指导办公室主任张优美、毕业班辅导员及2025届毕业生代表现场参会。

宣讲会上,上海电气恒曦光伏南通有限公司人事负责人张明敏、明阳智慧能源集团人事负责人人佘小丽分别就企业的发展历程、公司概况、人才发展、工作要求等方面进行了详细介绍。他们通过企业宣传片、生动的案例和丰富的数据,向毕业生们展示了各自企业在行业中的领先地位和广阔的发展前景,使同学们对企业有了更加全面的认识。明阳智慧能源华东区域主任罗刚重点介绍了岗位工作地点、场景,并且线上连线我院2020届在职优秀毕业生,与现场同学分享工作心得两家单位宣讲老师还就同学们提出的问题一一作了详细解答。

宣讲会结束后,同学们向心仪的企业积极投递简历,参加现场面试。学院将积极对接招聘企业,推进面试入职进程,助力毕业生尽早落实就业岗位。

新闻稿:吴荣情  拍照:郝子烨