程纯校长一行到电气与能源工程学院指导工作

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-09-06  浏览次数:10

9月5日下午,程纯校长深入电气与能源工程学院开展工作调研,通过座谈、听取汇报,详细了解学院工作开展情况。电气与能源工程学院院长、副书记张小顺、教研室主任及学院科级干部参加此次调研。

院长代表学院致欢迎词并作了工作情况汇报,他首先介绍了学院基本情况、特色亮点,然后围绕近几年来学院在教学、科研、人才引进、校企合作等方面取得的成绩以及新学期工作思路进行了汇报,最后,院长谈了学院发展中面临的困难问题,希望学校进一步关心支持学院高质量发展。

程校长对电气与能源工程学院近几年来取得的成绩给予了充分肯定,并就未来发展提出几点要求:一是要加强对学院内部教师的培养和培训,优化师资结构,提升学院的整体素质和核心竞争力,二是凝练特色,彰显优势,构建团队,发挥重点学科和优势专业的示范作用;三是要强化产教融合,汇聚协同育人合力。

校长助理王振兴、人事处韩小祥处长陪同调研并参会。