迎新启航 梦想礼包——电气与能源工程学院发放迎新大礼包

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-08-31  浏览次数:10

8月29日下午,电气与能源工程学院举办“迎新启航·梦想礼包”发放仪式,以最诚挚的热情和最贴心的关怀,为新入学的2个专业6个班级的新生同学们注入满满的正能量与希望。

在学院党总支副书记、副院长张小顺,分团委书记刘婧雯及新生辅导员周红霞的带领下,这份精心准备的“梦想礼包”逐一送到了每一位新生手中。礼包内容丰富多样,不仅包含了实用的学习文具、生活必需品,还特别设计了一系列具有学校特色的纪念品,包括印有学院标志的文化衫、鸭舌帽以及精致书签等,每一件物品都蕴含着学院对新生的深切期望与美好祝福,让新生们在收到礼包的那一刻,就能感受到家的温暖与归属感。

发放仪式上,学院领导们、老师们不仅亲手将礼包递交给新生,还与他们亲切交流,询问他们的入学感受、专业选择初衷以及对未来的憧憬与规划。这种面对面的互动,不仅拉近了师生之间的距离,也让新生们感受到了学院大家庭的温暖与关怀。现场氛围温馨而热烈,欢声笑语不断。

“梦想礼包”的赠与不仅仅是物质上的馈赠,更是精神上的激励与鼓舞。它传递了学院对新生的深切期望与美好祝愿,希望他们能够珍惜大学时光,勤奋学习、勇于创新、敢于担当,为实现个人梦想与学院发展贡献自己的力量。新生们纷纷表示,这份礼包让他们感受到了学院的用心与热情,也让他们对未来在电气与能源工程学院的学习和生活充满了期待与信心。愿他们带着这份来自学院的关怀与祝福,以梦为马、不负韶华,在未来的日子里勇往直前、绽放光彩!