电气与能源工程学院召开学期末工作安排会议

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-06-27  浏览次数:10

626日,电气与能源工程学院在电气楼304会议室召开期末工作会议,学院院长吴建国、副院长卢卫萍、党总支副书记、副院长张小顺和学院全体教职工参加会议,会议由院长吴建国主持。
    会上,卢卫萍首先传达了学校教学工作会议精神,从毕业生收尾工作、学院论文项目推优、试卷制卷、教师下企业锻炼等方面做出要求。同时,她也对各项教学工作中存在的问题与不足进行剖析,并提出了相应的改进措施。
    吴建国院长对本学期学院在教学、科研、学生工作等方面取得的成绩进行了回顾与总结。他指出,在学院全体师生的共同努力下,学院在教学质量提升、科研项目突破、学生综合素质培养等方面取得了一定成效。随后,吴院长就期末教学工作、学生工作进行了部署。他强调,各任课老师要严格按照教学大纲和考试要求,认真组织学生复习备考,在试卷的批改过程中要确保细致、公平、公正,同时要求学工队伍加强对学生的考风考纪教育,做好学生期末复习的指导和服务工作。吴院长希望全院教职工能够贯彻落实打造质量文化行动计划,将本职工作做实、做好。
    本次会议的召开,进一步明确了学院期末工作的目标和任务,相信在学院全体师生的共同努力下,学院本学期的工作能够圆满完成,为下学期的工作打下良好基础。