我院开展“志愿敬老行,关爱传真情”活动

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-06-03  浏览次数:10

6月1日,电气与能源工程学院学生会的青年志愿者们带着笑容和精心准备的礼物来到了平东镇敬老院,为老人们送上了温暖的关怀。

活动中,我院志愿者们陪老人聊天、听老人讲述他们的故事,我院学生会还为老人们准备了精彩的表演,包括歌曲、舞蹈、魔术,他们认真地欣赏着每一个节目,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。活动现场歌声嘹亮,舞姿优美,魔术惊艳,志愿者们在表演过程中与老人们进行互动,让老人们感受到了当代年轻人的活力和热情,志愿者们的精彩表演赢得了老人们的阵阵掌声和欢笑声。

除了表演节目,志愿者们还为老人们发放了水果,并送上了诚挚的问候和祝福。老人们表示,他们非常高兴看到这些年轻人来探望他们,让他们感受到了社会的关心和温暖。

此次活动不仅给敬老院的老人们带去了欢乐,也让我院学子体验到了关爱他人、服务社会的意义。我院将继续秉持服务社会、关爱他人的宗旨,组织更多的公益活动,营造一个温暖、和谐的校园氛围。