电气与能源工程学院学生党支部开展党纪学习教育专题学习会

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-06-07  浏览次数:10

根据学校党委统一部署,6月6日,电气与能源工程学院学生党支部开展党纪学习教育专题学习会。会议由电气与能源工程学院学生党支部书记黄橙主持,电气学院学生党支部党员参加会议。

会上,黄书记从《条例》修订重要意义、《条例》修订亮点和以严明的纪律推进党的自我革命这三个方面对《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。他提议,党员同志们要全面准确理解《条例》的丰富内涵,深入领会修订《条例》的重点内容和着力方向,严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,立足本职工作,在新时代新征程上作出新贡献。

参加会议的党员同志纷纷表示,会把党的纪律铭刻在心,时时刻刻对照、事事处处警醒,在学习中结合自己的工作实际,对照《条例》进行自查,在思想和行动上实现自我完善和自我提升。