启航精英之路,倍福项目精英班盛大开班

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-06-07  浏览次数:10

经南通理工学院批准成立的“倍福项目精英班”,于本周四(6月6日)晚,在电气楼207室隆重举行了开班典礼,标志着一场融合理论与实践的知识盛宴正式拉开帷幕。电气与能源工程学院院长吴建国亲临现场致辞,吴院长不仅阐述了倍福项目的历史渊源及其对职业发展的深远影响,更寄语同学们要珍惜此次学习机遇,以饱满的热情投入到后续的课程学习中。

随后,范煜老师详细规划了培训蓝图,勾勒出一连串精彩纷呈的学习旅程。7月4日,精英班学员将踏上前往上海倍福中国总部的实地考察之旅,亲身感受行业前沿的魅力。首次课程聚焦于计算机控制系统的核心概念与信号转换的理论框架,为即将展开的以实践为主的教学环节打下坚实的基础。

精英班汇聚了电气与能源工程学院大二、大三年级的40位佼佼者,他们将经历三个进阶阶段:系统学习与实操、成套项目开发,以及企业项目实战。此次精英班的开设,不仅体现了学院对人才培养的高度重视,更是对倍福自动化技术的深入探索,旨在培养一批掌握尖端科技、具备实战能力的未来工程师,为我国自动化领域注入新鲜血液,共同开创科技与创新的美好明天。