情暖六一,与爱同行 —— 电气与能源工程学院献爱心,助力平潮小学困境学生

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-05-24  浏览次数:12

2024520日,电气与能源工程学院的学生志愿服务队前往平潮小学与困境学生进行结对帮扶。此前,学院学生会在校内组织募捐,为本次帮扶活动筹集了物资。

活动现场,我院青年志愿者们将精心准备的捐赠物品一一送到平潮小学的13位困境学生手中。这些物品包括文具、图书,习题册等学习用品。我院青年志愿者希望通过这些捐赠,为困境学生提供一些实质性的帮助,为他们能够更好地学习生活助力

捐赠仪式上,得到资助的困境学生们用一场手语舞《听我说谢谢你》表达了对我院青年志愿者和社会各界人士的深深感激。他们用手语表达着内心的感激之情,用舞蹈传递着爱与希望,孩子们纯真而真挚的情感感染了在场的每一个人,现场的气氛温馨而热烈。我院志愿者在临别之际,收到了平潮小学的学生回赠的手抄报和画卷,回礼中洋溢着他们对我院青年志愿者的祝福。

此次结对帮扶活动展现了我院青年学子们的爱心与担当,在未来的日子里,电气与能源工程学院将继续发挥自身优势,为更多的困境学生提供帮助和支持,用实际行动践行社会责任,传递正能量。