电气与能源工程学院举办“倍福系统应用技能培训”

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2024-01-17  浏览次数:10

115日,电气与能源工程学院举办“倍福系统应用技能培训”活动。此次培训旨在提升电气学院专任教师的专业技能素养,掌握倍福控制技术在电气工程领域的技术应用。

本次培训分为两个模块。上午由林格科技的技术人员顾彬为教师们介绍倍福控制技术的原理、特点及优势。详细阐述了倍福控制技术在自动化控制、智能制造等领域的应用案例,使参训教师对倍福控制技术有了更加深入的理解。

下午的培训则更加注重实践操作。专任教师们在林格科技倍福控制系统实验室进行了专项培训和实际操作。通过亲自动手操作,教师们更加熟悉倍福控制系统的硬件组成、软件操作及系统调试等环节,提高了解决实际问题的能力。

此次培训活动得到了电气学院专任教师们的高度评价。大家纷纷表示不仅增强了自身专业技能,也为今后的教学和科研工作提供了有力支撑。专任教师们将在假期中继续努力,趁热打铁,为培养更多具备创新能力和实践精神的应用型人才贡献自己的力量。