电气与能源工程学院教工党支部开展“牢记嘱托,感恩奋进,走在前列”主题学习大讨论

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2023-11-17  浏览次数:10

1116日上午8点半,电气与能源工程学院教工党支部在电气楼304会议室开展了“牢记嘱托,感恩奋进,走在前列”大讨论,会议由支部书记高洁主持,支部全体教师党员参加了此次活动。

会上,学院教学院长卢卫萍带头交流了近期学习体会,她指出要把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿主题教育始终,要将此次学习作为提升党性修养、提高工作能力的契机,勇担当、敢作为,敢于迎难而上,为学院培养高质量人才贡献力量。

参会党员教师紧扣“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想领悟和体会,就人才培养、就业服务、课程思政和教科研工作等方面提出自己的看法,纷纷表示,将此次新思想学习转化为推动学院发展的实际行动,更好助力学院事业发展。

支部书记高洁最后作了总结,她指出老师们关心讨论的问题也是学院重点难点的问题,提升高就业服务质量、加强产教融合、加强社会服务等,都离不开各位党员的模范带头作用,我们在工作中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,提高政治站位,要敢想敢干,勇于创新。后期党支部将整理大家提出的意见和建议,让政策落地,共同推动学院更好地发展。