我院自动化专业学生深入南通科瑞恩公司参观学习

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2022-10-17  浏览次数:639

更好地促进学生高质量实习就业,增强学生对行业、产品和企业文化的认知,1013日上午,在电气与能源工程学院吴建国院长的带领下,学院辅导员周焰老师、自动化1901班全体学生赴南通科瑞恩自动化科技有限公司实地参观学习。

科瑞恩公司工作人员首先带领师生依次参观自动化装置装配调试车间、智能仓储等生产环节区域,参观过程中工作人员为同学们详细讲解了科瑞恩公司数字化平台建设、智能装备研发、生产和解决方案等情况,期间吴院长对同学们提出的专业性问题做了耐心的解答,让同学们受益匪浅。

在公司会议室,人力资源部罗梦然总经理介绍了公司的发展历史、核心业务、研发团队、人才培养等情况。随后2022届学长党玉龙根据自己的就业和实习情况与同学们进行了分享。最后吴院长对即将步入实习岗位的同学们提出了具体要求。

通过此次企业实地参观学习活动,同学们深刻认识到自动化技术的发展,以及自己所学专业的应用场景。同时也了解了科瑞恩公司的企业文化、运作方式及其对人才的需求,十几位同学表示准备来科瑞恩公司实习与就业。