我院召开全体教师党员大会

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2022-01-06  浏览次数:1294

为激发我院教师党支部的活力,以更加蓬勃向上的精神状态做好新一年各项工作,我院于202215日下午在电气楼304召开全体教师党员大会。会议由党总支副书记张小顺主持。

张书记再次带领全体党员学习了《中国共产党南通理工学院第二次代表大会关于南通理工学院党委工作报告》和《中国共产党南通理工学院第二次代表大会关于南通理工学院纪委工作报告》两份报告的内容,要求全体党员认真贯彻落实中共南通理工学院第二次代表大会精神,争当学习先锋,争做改革排头兵,争创一流业绩。

随后,院长吴建国发表讲话,充分肯定了我院党建工作已取得的显著成绩,以及党员队伍在学院发展中所起的积极作用。他提出,要重视教师党员队伍建设,发挥党员先锋模范作用,结合学院“十四五”发展规划,就教师党员在专业建设、课程建设、教材建设、实践教学基地建设等多个方面提出了更高的目标和新的要求。

本次会议的开展增强了我院教师党支部的凝聚力,进一步强化了我院教师党员的先锋意识和思想政治素养,为我院下一步的发展奠定了基础。