来源:电气与能源工程学院  发布时间:2021-11-29  浏览次数:1162

近日,我校电气与能源工程学院学子在第四届全国大学生船舶能源与动力创新大赛中获得佳绩,获得二等奖两项。

本次大赛由中国造船工程学会船舶轮机学术委员会、江苏省造船工程学会、江苏省内燃机学会、江苏科技大学等单位主办,有来自上海交通大学、大连理工大学等30余所高校千余名学生参加,其中能源与动力创新作品制作赛(A类)共有98项作品报名,船舶能源与动力装置设计赛(B类)共有89件作品报名。

最终我校电气与能源工程学院董苏德、陈泽宇、卓悦悦、朴金宝、朱慧同学获得A类二等奖(指导教师:孟巧、高洁);韦浩、苏浩然、梁超、华斌、冯籽越同学获得B类二等奖(指导教师:陈玲、王健)。

本次比赛秉持我院“竞赛育人,学赛合一”的特色,使学生理论与实践相结合,提高了学生的创新研究能力。