喜报!我院电子创新实验室学生在全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛中取得佳绩

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2020-12-11  浏览次数:1156

2020年9月28日全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛暨全国大学生智能互联创新大赛拉开帷幕,本次大赛由中国电子学会主办,东南大学、南京市江北新区管理委员会和南京集成电路产业协同创新学院共同承办。在电子创新实验室王青、李天鹰老师的培训与指导下,最终选拔孙亮亮、陈学佳、刘家尧、林燕、肖云、赵斯杰、潘澳、何源长、余天兵、苏玲玲、谢欣秀、郝君妍十二位学生组成的四支队伍参赛。经过初赛和复赛最终孙亮亮、陈学佳、郝君妍三位同学所在团队在本次大赛中获得东部赛区复赛二等奖,其余三支队伍均荣获东部赛区复赛三等奖。

通过全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛取得的成绩,彰显了我院“以赛促学、学赛合一”的创新人才培养模式、重视学生的第二课堂和创新实践能力的培养的特色。