我院举行考研心得分享会

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2020-06-22  浏览次数:1386

6月19日下午我院在C-523举行了一场考研心得分享会会议邀请了张振、张致远、翟剑威、马林原、王庆伦陈玉莹这六位考取研究生的学长学姐为大二、大三正在备考的同学做经验分享

学长学姐们分别从制订复习计划学校选择心态调整和考试注意事项等方面做了详细的讲解。他们认为,有计划的复习是非常重要的,希望学弟学妹们注意时间安排,劳逸结合,不要有太大的压力,保持良好的心态在最后的提问环节中,学长学姐就同学们提出的参考书选择、复习时间安排面试技巧等问题做了耐心细致的解答。

此次分享会体现了我院对考研动员工作的高度重视,也进一步提高了学生们的考研热情,帮助他们更加明确考研目标,增强考研信心。