我院召开辅导员工作研讨会

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2020-04-09  浏览次数:1481

为了做好辅导员团队建设,进一步明确学生工作目标,我院于49日下午2点在C-523召开了一场辅导员工作研讨会,会议由院长吴建国主持,党总支副书记张小顺、团总支书记向凝和全体辅导员参加会议。

在吴建国院长的鼓励下,各位辅导员都结合自身的工作,针对各个年级的不同情况,进行了经验分享,并提出了在工作中所遇到的问题和困难,吴院长对此进行分析,提出可行的解决方案。最后,吴院长对大家提出三点要求:认清形势,严抓疫情期间网课的考勤,督促学生认真完成学习任务;在复学后的防疫工作中,要以高标准要求自己,化压力为动力;做学生工作时,要有追求、有目标、有责任感和紧迫感。

此次研讨会让我院辅导员深受启发,他们纷纷表示会牢牢抓住工作重心,在做好本职工作的同时进行创新,积极提出学生工作新思路。