我院召开电气工程及其自动化专业学士学位授权评审推进会

来源:电气与能源工程学院  发布时间:2020-03-18  浏览次数:1008

318日下午2点,我院在C-523会议室召开电气工程及其自动化专业学士学位授权评审推进会,会议由副院长卢卫萍主持,党总支副书记张小顺、团总支书记向凝、电气教研室和自动化教研室教师、电气专业辅导员参加会议。

会议中,卢院长强调了评审的各个阶段的时间安排和工作重点,提醒各位老师可以从去年的评审中汲取经验,积极准备支撑材料,做好专家在线考察和进校考察两手准备。随后,卢院长为大家深度解读了“江苏省普通高等学校学士学位授权专业评审指标体系”,并针对6个一级指标、21个二级指标和其中的核心指标点提出了相应工作要求和实施对策。最后,卢院长将具体任务分工到个人,希望大家可以充分认识到任务的紧迫感,严格遵循评审要求,如有困难要积极提出,相互配合,共同探讨解决方案。

此次会议为我院教师理清了迎评准备工作的思路,对我院电气工程及其自动化专业学士学位授权评审工作顺利开展将起到积极的推进作用。